關于我們
首頁 > 關于我們 > 公司簡介

關于星環

必揚星環(北京)航空科技有限公司是一家專注于無人駕駛航空器及相關產品研發、生產、銷售的高新技術企業。

公司以固定翼/直升機/多旋翼等不同類型、油動/電動/混合動力等不同動力的無人駕駛航空器飛行平臺為基礎,通過分析用戶的實際需求,依靠出色的系統集成能力,為國內外軍、民用市場的海事巡邏、電力巡線、油氣建設、軍事防務、農業植保、通信中繼、應急救援、航拍測繪、環境監測等行業用戶,提供標準化的無人駕駛航空器行業應用整體解決方案。

公司擁有完善的無人駕駛航空器研發、生產和銷售團隊,與北京航空航天大學、西北工業大學、南京航空航天大學、中國航空工業集團公司、中國航空發動機集團等國內外多家企業、院校、科研機構等建立了長期穩定的合作關系,研發團隊中多為碩士、博士及以上學位的高級技術人才。公司擁有數十項國家專利,其中多數為國家發明專利,在渦輪軸無人直升機領域,公司自主研發的兩款渦輪軸無人直升機技術水平已進入世界領先行列。

公司建立了完善的用戶服務體系,通過7大辦事處及各地的分支機構,向用戶提供準確及時的產品、技術與應用支持。

2017年初,公司聯合重慶市政府,在重慶市建立了子公司—重慶星環航空科技有限公司。

重慶星環航空科技有限公司位于重慶市萬盛經濟技術開發區,注冊資本1億元,建筑面積6000余平米,擁有完善的無人駕駛航空器研發、生產、展示、銷售中心;售后服務總部;無人駕駛航空器飛行員培訓基地及獨立使用的無人駕駛航空器飛行空域。多旋翼無人機年生產能力達10000臺、渦輪軸無人直升機年生產能力達200臺。

重慶星環航空科技有限公司區位優勢明顯、戰略地位重要。它的建立,是重慶市與星環航空共同響應“一帶一路”倡議的重要舉措,將承擔中國西部地區無人駕駛航空器研發、生產及終端服務中心的戰略職能,是星環航空全國戰略布局中重要的一環。

必揚星環(北京)航空科技有限公司

電話:010-57487720
郵箱:[email protected]
網址:www.klxlql.tw

重慶星環航空科技有限公司

電話:023-85272256
郵箱:[email protected]
網址:www.klxlql.tw

福建22选5兑奖规则