應用領域
首頁 > 應用領域 > 農業植保

★ 主要目標用戶

各農業大學、農科院、農機院、農業技術學院、農機推廣站、植保站、農業局、農機合作社、飛防隊、種植大戶等。

 

★ 主要適用農作物

小麥、水稻、茶葉、玉米、棉花、馬鈴薯、各類蔬菜、果樹、牧草等。

 

★ 應用優勢

節水:90%;節藥:30-40%;增產:10-20%

1、作業高效安全:星環植保無人機植保作業效率可達每小時60-80畝,作業效率是人工噴灑方式的至少60倍;無人化操作極大降低了人與農藥的接觸,提高人身安全。

2、節約水藥,降低成本,提供綠色農產品:星環植保無人機采用霧化噴灑方式,至少可以節約30-40%的農藥使用量;節約90%的用水量,既降低了水資源的使用,又降低了農藥的使用,可貢獻更多的綠色農產品。

3、防治效果顯著:星環植保無人機具有作業高度低,藥液飄移少,可空中懸停等特點,噴灑農藥時六旋翼產生的向下氣流有助于增加霧流對農作物的穿透性,防治效果好。

4、成本低,易操作:星環植保無人機整體尺寸小、重量輕、折舊率低、易保養,單位作業成本低;操作方式容易掌握,操作人員一般經過2-4天左右的訓練即可掌握要領并執行任務。

 

★ 星環植保無人機產品特點

機身主要結構采用碳纖維及航空合金材料,機身重量輕、強度高;

機體采用可折疊的快拆結構,并配備國家專利快速儲運背包,方便運輸作業;

易操作、維護簡單、經過培訓1-2天即可操作,提供免費技術培訓服務;

安全性高、作業中遇緊急情況可自動懸停、一鍵返航;

4級風(5.5-8m/s)以下正常作業,最大抗風能力可達6級(11-14m/s);

微型潛水泵,藥液輸出流量穩定,兩噴頭聯合噴灑,流量0.2-0.4L/min可調;

進口霧化噴灑系統,霧化效果均勻,噴灑覆蓋面積大,可選配多種噴頭,適應多種作物;

內置黑匣子,自動記錄飛行數據,并支持手機/電腦端導出;

地面站支持AB點作業,一鍵指點操作,飛行器按預設航線自主完成任務;

AB點模式下具備自動噴藥、漏點記憶功能,操作員僅需控制飛行器避開障礙;

地面站支持PC/手機多終端安裝,適應多種平臺操作;

地面站直觀顯示,可實時觀察當前電池電流和電池消耗量、飛行數據、作業情況,并具備電量報警提示及低電量自動返航功能。

 

福建22选5兑奖规则